CWMoney.NET隱私權政策

CWMoney.NET致力於保護您的隱私,以及確保您對我們的網站和我們的產品和服務(「CWMoney.NET產品和服務」)有良好的使用經驗。本隱私權政策適用於連結到本聲明的CWMoney.NET網站,但不適用於那些有獨立隱私權政策的CWMoney.NET網站,或經由授權標識CWMoney.NET的名稱和/或公司標誌的第三方網站。謹依台灣個人資料保護法之規定,我們的隱私權政策說明如下:
A. 為何CWMoney.NET蒐集您的個人資料?
B. 蒐集和使用您的個人資料
C. 依照個人資料保護法您得行使之權利及方式
D. 共享您的個人資料
E. 個人資料的保護和安全
F. 管理您的個人資料
G. 資料的蒐集和使用非個人資料
H. 第三方網站和服務
I. CWMoney.NET隱私權政策變更
J. CWMoney.NET的聯繫資料及查詢

A.為何CWMoney.NET蒐集您的個人資料?

於CWMoney.NET營運期間及/或法律允許之期間內,CWMoney.NET於台灣或其他因應CWMoney.NET營業所需之地區蒐集、處理、使用及/或揭露個人資料以提供產品、服務和支援給客戶。許多我們的服務都需要您建立一個帳戶來完成購買。此資料有助於為您提供您預期可自CWMoney.NET得到或您有興趣自CWMoney.NET取得的服務和支援。

B.蒐集和使用您的個人資料

CWMoney.NET以多種方式蒐集個人資料:當您在我們的網站下訂單或購買我們的產品或服務、下載免費適用軟體或更新,當您註冊成為客戶,當您通過我們網站上“聯繫我們”的連結與CWMoney.NET聯繫,當您參加活動或網站論壇或轉介促銷,當您請求報價或技術支援,當您因產品服務而傳輸資料或數據到CWMoney.NET,當您訂閱CWMoney.NET新聞報或接收產品更新或技術通知,當您參加競賽、贈品活動、促銷或特別優惠,當您向我們提供反饋或意見,或當您在網上申請CWMoney.NET的工作時。

CWMoney.NET只蒐集對於回應或因應您的要求、增進您對我們網站的經驗、理解並滿足您的需求、追踪客戶喜好、通知更新或服務或提供優惠、贈品、為您提供您要求的服務、完成交易或確認訂單、完成要約、或在您提交就業申請的情況下,管理、評估您的就業興趣、續訂或終止您的 訂閱或改善我們提供您的產品和服務所需的個人資料。這些個人資料包括但不限於姓名、公司名稱、帳務和送貨資訊、電子郵件地址、電話號碼、信用卡或付款資料及其他相關資料。我們使用您的信用卡或付款資料來處理訂單或交易,不得在未經您的同意的情況下用於其他目的。

只要您是CWMoney.NET的註冊客戶或終端用戶,或在合理必要的範圍內為了審計或內部用途,或因需要向您提供您請求的資料,CWMoney.NET將保留您的個人資料,除非法律規定或允許更長的保留期。

C.依照個人資料保護法您得行使之權利及方式

您依照個人資料保護法得行使之權利:


a. 向CWMoney.NET查詢、請求閱覽或請求製給複製本,本公司得視情形收取必要之費用。
b. 請求補充或更正您的個人資料,惟應提出適當之釋明文件。
c. 請求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。但本公司因執行業務所必須時,得予以拒絕。

CWMoney.NET提供您選項來接收各種輔助我們產品和服務的信息。您可以下列方式之一管理您的通訊偏好或退訂:(a)CWMoney.NET推廣郵件包含如何從特定的通訊退訂的說明;或(b)發送電子郵件至service@cwmoney.net。請提供您的姓名,電子郵件地址和關於您不再希望收到何種內容的具體相關信息。這些選項並不適用於被視為某些產品或服務的一部分的、強制性的產品或服務通訊。您可能會定期收到此類通訊,除非您按照終端用戶授權書終止有關該等產品或服務的終端用戶授權。

D. 共享您的個人資料

CWMoney.NET是一個公司組織。CWMoney.NET可能會以與其關係企業、經銷商、分銷商或合作夥伴共享個人資料來提供您所要求的高品質、本地化的服務,以滿足您的需要或提供您客戶支援。CWMoney.NET可能會聘請承辦商提供某些服務,如提供技術支援、處理訂單或出貨、進行客戶研究或滿意度調查等。

例如,假如您在我們的網站購買一個CWMoney.NET產品的授權許可,您將被引導至CWMoney.NET的電子商務經銷商。CWMoney.NET和相關的電子商務經銷商將需要分享一些您的個人資料。CWMoney.NET要求所有承包商確保我們客戶的個人資料的安全和保密,不與他人共享這些個人資料或使用您的個人資料於其行銷目的。

有時因著法律,法律程序,訴訟和/或來自您居住國家之內或之外的公共和政府部門的要求,CWMoney.NET有可能需要揭露您的個人資料。如果我們認為就國家安全,執法或具有公眾重要性的其他事宜而言,揭露是必要或適當的,我們也可能透露您的資料。

如為執行我們的合約條款,或保護我們的產品或用戶而言,我們確定揭露是必要的,CWMoney.NET也可能會揭露資料。此外,在企業重組、合併或出售的情況下,我們可能將任何我們蒐集的個人資料轉移給相關的第三方。

E. 個人資料的保護和安全

CWMoney.NET了解保護您的個人資料的重要性。CWMoney.NET已採取適當的保護措施──包括行政,技術和實體措施──來保守和保護您個人資料以防遺失、盜取、誤用、未經授權的存取、洩露、篡改和破壞。對於您個人資料的存取僅限於經授權的人員。

F. 管理您的個人資料

如果您參與我們網站上的CWMoney.NET論壇,您必須了解您在那裡提供的訊息將被廣泛地提供他人使用,並且可以被這些論壇中,不論是CWMoney.NET以內或以外的其他用戶讀取、蒐集或使用。這些訊息可以被用來向您發送未經請求的消息。您必須為您選擇在這些情況下送出的個人資料負責。例如,如果您在某論壇上發布您的姓名和電子郵件地址,這些信息是公開的。當您參加CWMoney.NET網站上的任何論壇或討論小組,請小心負責,也請注意這些論壇可能有另外附加的準則和條件。在我們網站上的論壇,每個參與者所持觀點均為個人觀點,不代表CWMoney.NET。CWMoney.NET對於在這些論壇送出的個人資料,或任何您選擇送出的其他信息一概不負責。

您有權更新您CWMoney.NET帳戶中的個人資料或按照以下方式聯繫CWMoney.NET。在有關記錄保留適用法律允許的範圍內,或在個人資料於有效的商業目的中(如為達成交易)不需要的情況下,您可以提出要求將您的個人資料從CWMoney.NET的系統中刪除。

G. 資料的蒐集和使用非個人資料

CWMoney.NET還蒐集非個人資料,也就是不涉及一個單一的、可識別的客戶或終端用戶的數據。CWMoney.NET可能會為任何目的蒐集、使用、轉移和揭露非個人資料。CWMoney.NET可能會蒐集某些資訊,以便更了解客戶行為,提升我們的產品、服務和廣告。我們也可能會從CWMoney.NET網站上,以及從我們的產品和服務中蒐集有關客戶活動的資訊。此資訊匯總,用來幫助CWMoney.NET為我們的客戶提供更多有用的訊息,來了解和分析趨勢,了解我們網站的網頁的某個部份或某面,管理網站,了解網站上的用戶行為,了解哪些產品和服務是客戶最感興趣的,蒐集關於作為一個整體的客戶群人口統計資訊,並改善客戶體驗。

CWMoney.NET也蒐集我們網站流量的日誌檔。這些日誌檔可能包含的訊息,如您的互聯網網址、瀏覽器資料和語言、域名、日期和時間。我們使用這些訊息來追蹤我們網站的整體流量模式,但這些訊息不會與任何個人身份識別相關的訊息相對應。CWMoney.NET可以蒐集並保留客戶的互聯網網址資料至某特定時間,以便提供技術支援、獲得地理位置訊息、供訂閱及登記用途、以及確保我們的網路和系統安全。CWMoney.NET將此類資訊視為非個人資料。但是,在當地法律視互聯網網址或類似的標識符為個人資料的情況下,我們也會把這些標識符視為個人資料。同樣地,在 非個人資料併入個人資料的情況下,在本隱私聲明的目的下,我們將合併後的資訊視為個人資料。

H. 第三方網站、產品和服務

CWMoney.NET的網站包含一些CWMoney.NET業務合作夥伴網站的連結,或是由CWMoney.NET和我們的業務合作夥伴共同維護的聯合品牌網站,而這些業務合作夥伴根據自己的政策和目的蒐集您的資訊。您應該仔細閱讀這些網站或合作品牌網站的隱私權政策,因為他們可能與CWMoney.NET的隱私權政策不同,特別是當由該網站所蒐集的資訊是由相關的隱私權政策所管轄。對於其內容、他們的產品或隱私權作法、或任何對於您在這些網站上提供的資料的濫用,CWMoney.NET概不負責。

I. CWMoney.NET隱私權政策變更

CWMoney.NET有時會更新本隱私權政策以反映我們的產品和服務以及客戶的反饋。當我們進行隱私權政策更改時,我們會修改在隱私權政策頂端的日期。如果於本隱私權政策或於CWMoney.NET將如何使用您的個人資料有重大變更時,CWMoney.NET將在實施變更前於顯著位置公佈這樣的變更,或直接向您發送通知。

J. CWMoney.NET的聯繫資訊及查詢

如果您對本隱私權政策有任何疑問、意見或疑慮,或如果您想改變您的聯絡選項、更新或查看我們的個人資料,或撤銷您授予CWMoney.NET蒐集、處理使用或揭露個人資料的同意,請電郵至 service@cwmoney.net 請注意,當您決定撤銷您同意CWMoney.NET蒐集、處理使用或揭露您的個人資料時,CWMoney.NET將無法繼續提供您服務與支援。

回到首頁

 

快速記帳;統計圖表;專業功能